はじめてのママリ🔰
わたしも去年の9月に頭頂部が禿げました🥲最初は小指の先くらいでしたが、最終的は10円玉くらい大きくなりました💦💦
皮膚科に行き紫外線あてる治療などして、今は禿げてたのがわからないくらい生えてきました🥹
はじめてのママリ🔰
わたしも去年の9月に頭頂部が禿げました🥲最初は小指の先くらいでしたが、最終的は10円玉くらい大きくなりました💦💦
皮膚科に行き紫外線あてる治療などして、今は禿げてたのがわからないくらい生えてきました🥹
「0歳」に関する質問
今年4歳になる男の子がいます。 0歳の時からスイミングに通っていて 3歳から英会話、今年からピアノに通います。 ママ友に習い事多すぎじゃない??と言われて 息子に無理させてないか気になりました。。 スイミングはプ…
わかる方教えて欲しいです。 生後4ヶ月の子です。 17時の授乳後、18時半頃起きて抱っこをしてたら19時頃にゲップが出て吐き戻しをしました。 よく見るとなんだかジャムみたいなものが出てるのですが、月齢的にジャムを食…
生理の大量出血について。 現在40歳です。生理2日目。先程、一度の出血で26cmナプキンが一面真っ赤溢れ出してズボンにも大量に血がつきました。こんなことは人生で初めてです。こんなことってありますか? 考えられる点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント