その他の疑問 「妊娠後の精神状態について感動的な漫画があります。全話無料で読めます。おすすめです!」 「妊娠したら死にたくなった 〜産褥期精神病〜」 読んだことある方いますか? 最後すごく泣けました…😭 同時に、こういった病気があることに すごく驚きました。 そして、いろいろ考えさせられました。 読んだことない方いたら、 読んでみてほしいです! 全てのお母さんに読んでほしいかも🥹 今日、ピッコマで全話無料で読めます😉 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 無料 妊娠した 産褥期 さくら(2歳6ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント 初めてのママリ 読んだとこあります ほんとに自分では思ってなくても ふと急に 気持ち悪く感じることや 触られるのが嫌になったりすることもあります。 子育てって難しいですよね😭 4月11日 さくら 私もそう思ったことあって…🥲🥲 ホルモンの関係とか、 自分ではどうしようもできないことだと、すごく辛いですよね😭 4月11日
さくら
私もそう思ったことあって…🥲🥲
ホルモンの関係とか、
自分ではどうしようもできないことだと、すごく辛いですよね😭