子育て・グッズ あと数日で9ヶ月の次男くんに「おっぱい飲む?ご飯食べようか!や、お風呂… あと数日で9ヶ月の次男くんに 「おっぱい飲む?ご飯食べようか!や、お風呂入るよ!」と声をかけると手をパチパチして喜んでから抱っこ〜!と手を広げて待ってるの可愛すぎる、、、、🥰🥰 もうお母ちゃんの言っていること理解してるのか、、?尊い 最終更新:4月11日 お気に入り お風呂 おっぱい ご飯 男 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント こり かわいい〜😍😍 天使すぎですね!♡ 4月11日 かな かわいいです〜!!!! 4月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
かわいいです〜!!!!