家事・料理 食パン賞味期限内に冷凍して使う際に賞味期限切れる離乳食に使いますか?… 食パン賞味期限内に冷凍して使う際に賞味期限切れる 離乳食に使いますか? パンがゆ食べさせたり手掴みメニューとしてそのままあげたりする予定です! 最終更新:4月11日 お気に入り 離乳食 パン 冷凍 美空(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍してれば大丈夫ですよ😊 4月11日 美空 ありがとうございます♪ 半額で購入した超塾があり、昨日買ってすぐに冷凍したものの大丈夫かなと思って質問させていただきました😂 4月11日 はじめてのママリ🔰 私も超熟大好きです! 賞味期限早いですよね😂私も安くなってたら沢山買って冷凍してます😊 4月11日 美空 よかったです! 賞味期限が短すぎて…ほぼ冷凍のものあげてます😂 食べてくれてるからいいかって感じでやってます😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美空
ありがとうございます♪
半額で購入した超塾があり、昨日買ってすぐに冷凍したものの大丈夫かなと思って質問させていただきました😂
はじめてのママリ🔰
私も超熟大好きです!
賞味期限早いですよね😂私も安くなってたら沢山買って冷凍してます😊
美空
よかったです!
賞味期限が短すぎて…ほぼ冷凍のものあげてます😂
食べてくれてるからいいかって感じでやってます😂