妊娠・出産 今日胎嚢確認です。胎嚢確認エコーで化学流産はわかるこでしょうか?詳し… 今日胎嚢確認です。 胎嚢確認エコーで化学流産はわかるこでしょうか? 詳しい方おしえてください。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 胎嚢 エコー みゆ コメント ママリ 化学流産って胎嚢確認できないまま生理がくることなので、 エコーで見て化学流産になりますね、とはわからないです。 エコーで胎嚢が見えなくて様子見になって、 見えないまま生理がきたら化学流産です。 4月11日 みゆ ありがとうございます。 膣錠を入れ続けていても化学流産なら生理はくるのでしょうか? 4月11日 ママリ 何の膣錠なのかにもよりますし、 用法用量にもよります。 今日受診なら、主治医に確認したほうが確実だと思いますよ😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。
膣錠を入れ続けていても化学流産なら生理はくるのでしょうか?
ママリ
何の膣錠なのかにもよりますし、
用法用量にもよります。
今日受診なら、主治医に確認したほうが確実だと思いますよ😊