※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

GWディズニーに行く際、小さなお子さんがいる場合、朝から行って途中で休憩するか、ホテルに戻るか悩んでいます。近場のホテル泊まりでも大丈夫でしょうか。

GWディズニー検討してますが、小さいお子さんいる場合、朝から行って、途中どこかで休憩しますか?
車やホテル戻ったり…
近場のホテル泊まりますが、そうしてもいいのかなと思ってたりで。

コメント

✩sea✩

子ども達0歳からディズニーに毎年、年に数回行ってますが、朝イチから行って、休憩のためにパークを出たことはないです!
疲れたら、パッとレストランに入って、お茶しながらのんびりしてました( ・ᴗ・ )

まい

車やホテルとの往復が大変なので、ベビーカーで寝てもらったり、レストランやカフェでゆっくり休んでます!

たか

皆さん、回答ありがとうございました!
そうですよね、出てもまた戻ってきてで、それまた大変ですよね💦レストランやカフェ検討したいと思います✨

ランホやミラコの時は夕方部屋に行くこともあります!

オフィシャルホテル(基本オークラ)やアンバの時は戻ったり戻らなかったりです。

• たか

たか

すぐ目の前のホテルですよね!
    すごいですね、色々泊まられてるんですね😆
    シェラトンの予定で、特典でキッズの遊び場やラウンジも使えたりで…1日中パークだとそこもほぼ使用しないで終わってしまうかなぁと思ってました😅

• 4月11日

退会ユーザー

ホテルもパークも!だと1日だと足りないですね、、

この前シェラトン泊まりましたけど、パークがメインなのでホテルのそういう施設は基本利用しないです😂雨だったらホテルでも遊ベル!ラッキー!くらいの感覚です!インパせずにホテルだけ泊まる時はホテルを満喫します!

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

毎回体力ないのでホテルに戻ります!朝イチ遊んでお昼頃戻って夕方また参戦!みたいな感じです!
子供もホテル好きなので
ホテル戻りたーいとかいいます!笑