はじめてのママリ🔰
わかります…。
子供の体調不良はなかなか長引き欠勤続き&病児保育は空きがなく働けない状況です。
家の契約に新生活の家具家電も必要最低限で集めましたがそれでもお金は飛んでいきました。
自分が悪いと思いながらも辛いですよね…。
はじめてのママリ🔰
わかります…。
子供の体調不良はなかなか長引き欠勤続き&病児保育は空きがなく働けない状況です。
家の契約に新生活の家具家電も必要最低限で集めましたがそれでもお金は飛んでいきました。
自分が悪いと思いながらも辛いですよね…。
「お金」に関する質問
妊娠中です。めちゃくちゃお腹が空くのですが、欲に任せて食べてたらとんでもない食費になってしまいます💦 みなさんどうしてますか? ちなみに痩せ型なので体重は増やしても良いと指導されているので好きなだけ食べても大…
少しでもお金が欲しくて旦那が休みの日にタイミーで数時間働こうか迷っています 完母なのですがその時間だけ旦那にミルクをお願いして。 5時程勤務なのですが、、 母乳量減ってきたりなどあるでしょうか(><)
友達に推しがいて ちょっといいかなーくらいに言ってくれている自分の推しのライブに一緒に行ってもらう場合って チケ代出すって言った方がいいですよね? 推し活ってお金かかるし本命にかけたいだろうし‥ もし誘って、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント