子育て・グッズ 妊娠初期。尋常じゃない眠気となにもやりたくなくて何もしたくない笑っ… 妊娠初期。尋常じゃない眠気となにもやりたくなくて何もしたくない笑 ただ4歳の子がいるのでお世話だけでもうなにもしたくない😂公園連れてってー!って言われてるけど全然行きたくない… 愚痴ごめんなさい。 最終更新:4月11日 お気に入り 妊娠初期 4歳 公園 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も初期で何もやる気がおきず ゴロゴロ寝てました😂 公園大変ですよね💦 4月11日 はじめてのママリ ずっと寝てたいですよね😭 上のお子さんおうちで何してましたか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ずっと寝てたいですよね😭
上のお子さんおうちで何してましたか?