退会ユーザー
本来は数え年でやるみたいですが、今は満でやる人も数えでやる人もいるのでどっちでも間違いじゃないと思いますよ!
うちも3月生まれですが満年齢でやりました🙌🏻
兄弟まとめてやる都合で片方は満年齢、片方は数えでやったっていう人もいました☺️
都合のいいタイミングでいいと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰
うちは来年の春に予定してます🥹イヤイヤ期で年内はとても無理だろうなと🥹
来年幼稚園年少さん入園ですが、その頃に撮る予定でいます。

ままり
我が家は来年しますー✨
退会ユーザー
本来は数え年でやるみたいですが、今は満でやる人も数えでやる人もいるのでどっちでも間違いじゃないと思いますよ!
うちも3月生まれですが満年齢でやりました🙌🏻
兄弟まとめてやる都合で片方は満年齢、片方は数えでやったっていう人もいました☺️
都合のいいタイミングでいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちは来年の春に予定してます🥹イヤイヤ期で年内はとても無理だろうなと🥹
来年幼稚園年少さん入園ですが、その頃に撮る予定でいます。
ままり
我が家は来年しますー✨
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三の写真撮影、パパママも一緒に写りますか? 上5歳と真ん中3歳にあわせて、末っ子のお宮参りも一緒に三兄弟でスタジオで写真撮影をします。 せっかくだし、私たち夫婦も着物を着て写る予定だったですが、予算のこと…
1歳半の娘。 RSかかって解熱後、信じられないくらい機嫌が悪いです。 何を求めてるのか、何がしたいのかわからず、ずーーーーっとギャン泣き。抱っこしても仰け反る、下ろしたら床に寝っ転がってジタバタ。好きなおやつ…
1歳になったのですが、掴み食べが進みません。 たぶん掴み食べ出来るんですが、食べさせてほしいみたいです、、 自分でオニギリを口に入れることはあるし、ハイハインとかスティックパンやバターロールなどは普通に自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント