妊娠・出産 高温期からプラノバールに変更し、薬が合わず14日分を1日で中止。生理が来ないが、先生は生理が来ると言っている。排卵日は23日、hcg5000は28日、プラノバールは29日。 高温期はいってからデュファストンだったのが プラノバールに変更になり 薬が合わなすぎて14日分の処方を1日でやめました💧 23日→排卵日? 28日→hcg5000 29日→プラノバール なのですが生理こないのですが.. 先生には生理くるよ!っていわれてます🙌 最終更新:4月11日 お気に入り 排卵日 デュファストン 先生 生理こない 高温期 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 以前に、2回排卵あったとおっしゃってた方ですか? 28日に排卵してて、医者からもうくると言われて居たら 2日ぐらいで来そうです😱 4月11日 はじめてのママリ🔰 えー!ですです!🥹23に1つ目 排卵していて25-27にさらにもう1つ🥚 28日にプラノバール1回分のんですぐやめたんです🥲🙌 4月11日 はじめてのママリ グラフが似てたので...☺️ 2つ排卵だと正直分かりにくさはあるのかなって思います🧐 尿検査か、血液検査で 医者からもう生理くるよって言われた感じですか? hcgが低かったんですかね..... 4月11日 はじめてのママリ🔰 プラノバール14日分飲むようにいわれていたのに 吐き気すごすぎて自主的にやめたんです😭 それを電話で伝えたら「やめてしまったの!?だったら生理きちゃうよ🙌」と.. プラノバールは高温期はいってもグラフのあがりが微妙だったため服用する予定でした🗓️ 4月11日 はじめてのママリ 吐き気があるとしんどいですもんね😓プラノバールって調べてらすぐに吐き気って出てきました💦 プラノバールに変わる別の薬もらえないんですかね?💦 今からでも対応できるのあれば やりたいですよね‼️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!ですです!🥹23に1つ目 排卵していて25-27にさらにもう1つ🥚
28日にプラノバール1回分のんですぐやめたんです🥲🙌
はじめてのママリ
グラフが似てたので...☺️
2つ排卵だと正直分かりにくさはあるのかなって思います🧐
尿検査か、血液検査で
医者からもう生理くるよって言われた感じですか?
hcgが低かったんですかね.....
はじめてのママリ🔰
プラノバール14日分飲むようにいわれていたのに
吐き気すごすぎて自主的にやめたんです😭
それを電話で伝えたら「やめてしまったの!?だったら生理きちゃうよ🙌」と..
プラノバールは高温期はいってもグラフのあがりが微妙だったため服用する予定でした🗓️
はじめてのママリ
吐き気があるとしんどいですもんね😓プラノバールって調べてらすぐに吐き気って出てきました💦
プラノバールに変わる別の薬もらえないんですかね?💦
今からでも対応できるのあれば
やりたいですよね‼️