
コメント

退会ユーザー
煮込みハンバーグ
唐揚げ
生姜焼き
白菜とチキンのクリーム煮
さんまのトマト煮
キーマカレー
入院中の作り置きはこんな感じでした☆

とと
かぼちゃの煮物
ホウレン草のおひたし
ハンバーグを作って冷凍
きんぴらごぼう
酢の物
カレー
とかかなぁ~😆
-
®️mama
コメントありがとうございます♪
ほうれん草
きんぴら
私も考えてました😁- 3月27日

退会ユーザー
唐揚げ
しょうが焼き
コロッケ
チキンカツ
煮込みハンバーグ
とんかつ
パスタ用のトマトソース
↑全部冷凍です!
あとは前日にポテサラとカレーを作っていきました!
入院ではなく帰省でしたが…💦
-
®️mama
コメントありがとうございます♪
結構日持ち?しますかね?- 3月27日

4児ママ
唐揚げ、天ぷら、ハンバーグ、ドライカレー、ひじき煮、お浸し、きんぴらとかですかね!
冷凍するなら冷凍食品で売ってるやつならいけますよ!
-
®️mama
コメントありがとうございます♪
唐揚げ、ハンバーグ、
多いですね*\(^o^)/*
ひじき煮いいですね😁
冷食か迷ってます♪( ´θ`)ノ- 3月27日

ボブ
うちならですが、カレーくらい作って足りなくなったら 子供でもないしインスタントラーメンやコンビニなどですませてもらいます(^_^)a
-
®️mama
コメントありがとうございます♪
先週カレーだったので
カレーはやめました💧
うちは疲れて仕事帰ってきて子供の面倒見ながら作るの大変
+インスタントじゃ可哀想なので作り置きします♪( ´θ`)ノ- 3月27日
®️mama
コメントありがとうございます♪
全部冷凍保存ですか?
退会ユーザー
そうです!
帰りも遅いので、メインとご飯1食分を全部冷凍してチンするだけで食べれるようにしてました♡
®️mama
うちもそうしてみます💓