住まい 旦那が今うつ病で仕事休んでるんですが、今後は家のローンとか組めなく… 旦那が今うつ病で仕事休んでるんですが、今後は家のローンとか組めなくなりますかね?義実家同居始めて大々的なリフォームはしないで部分的にリフォームとかちょこちょこしてく予定なんですが、とりあえずはお金をきちんと貯めたらやる!ってかんじにすればいいんですかね😂😂💦?? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 旦那 お金 同居 義実家 こてつ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保険も入れないので厳しいと思います🥲 4月11日 こてつ そうですよね💦 ありがとうございます💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうですよね💦
ありがとうございます💦