rin
うちもたまには好きって言ったら?って言ってもスルーされます🫠
でも夜の営みがあるからまだギリおっけいってことにしてますが、好きって言って欲しいですよね🫠

ママリ
うーん。
子育ての相棒みたいな結束力があって羨ましいです。
rin
うちもたまには好きって言ったら?って言ってもスルーされます🫠
でも夜の営みがあるからまだギリおっけいってことにしてますが、好きって言って欲しいですよね🫠
ママリ
うーん。
子育ての相棒みたいな結束力があって羨ましいです。
「夫婦」に関する質問
18日にディズニーシーに行きます! ランドには何度か行ったことあるのですが、今回のディズニーシーで息子がデビューします🐭🌎 子どもができる前はよく行ってたのですが、子連れディズニーシーは初めてで、いくつか不安が…
お七夜について 生後1ヶ月以内にやりたいと考えています。 赤ちゃんと夫婦2人と車で1時間ほどの距離に住む義母が参加する予定です。 赤ちゃんを連れて義母の家まで行くのはまだ早いですよね? 義母に来てもらって、家でや…
うちは子4人いて三人目が双子(二卵性)です。 一人目、二人目、三四人目はだいたいみんな3歳差です。 また夫婦の年齢は現在 ぱっとみ、30代半ばです。 ぶっちゃけ、双子は不妊治療だと思いますか?思いませんか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント