rin
うちもたまには好きって言ったら?って言ってもスルーされます🫠
でも夜の営みがあるからまだギリおっけいってことにしてますが、好きって言って欲しいですよね🫠
ママリ
うーん。
子育ての相棒みたいな結束力があって羨ましいです。
rin
うちもたまには好きって言ったら?って言ってもスルーされます🫠
でも夜の営みがあるからまだギリおっけいってことにしてますが、好きって言って欲しいですよね🫠
ママリ
うーん。
子育ての相棒みたいな結束力があって羨ましいです。
「夫婦」に関する質問
先日、小学校の担任の先生から連絡があり「〇〇くんのお母さんからなのですが、今〇〇くんのお母さんが妊娠中だそうで体調不良の日も多いそうなのです。1度、〇〇くんから〇〇くん(私の息子)にインターホンを毎日鳴ら…
完ミの1ヶ月と20日の娘なんですが、夜中6時間ぶっ通しで寝てたみたいです。 夫婦二人とも起きませんでした、とはいえ本当に通しで寝てたならいいのですが😓 一応本人はご機嫌でミルクも量飲んでます。 これくらいで、もう…
たまに…年に1回あるかないかくらいの頻度でたまたま共通で観れるような映画があった時なんかに夫と2人っで長時間お出掛けします。 つい最近も久しぶりに行きましたが…なんだかあまり楽しくなかったんです。 もちろん、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント