rin
うちもたまには好きって言ったら?って言ってもスルーされます🫠
でも夜の営みがあるからまだギリおっけいってことにしてますが、好きって言って欲しいですよね🫠

ママリ
うーん。
子育ての相棒みたいな結束力があって羨ましいです。
rin
うちもたまには好きって言ったら?って言ってもスルーされます🫠
でも夜の営みがあるからまだギリおっけいってことにしてますが、好きって言って欲しいですよね🫠
ママリ
うーん。
子育ての相棒みたいな結束力があって羨ましいです。
「夫婦」に関する質問
「子供が産まれて余裕ないからか、自分の性格が変わった気がする、、、昔より怒りっぽくなった。」って言うと →それが本性だったんじゃん? 「夫婦2人疲れて子供に当たり強くなったりしちゃうから、祖父母宅が近くにあっ…
娘が産まれ、ひらがなで「にこ」と命名したのですが、キラキラで困るような名前だと思いますか? 率直な意見をいただきたいです。 親戚(叔母と祖父母)に「にこ」と名付けたと言ったところ、なんだその名前は!漢字でも…
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント