子育て・グッズ LaQについて、メルカリで購入しても他と変わらないか、混ぜても問題ないか、新品で大量に出品されていることについて知りたいです。 LaQについて。 トイザらスやネットなど色々売られていますが、例えばメルカリで購入しても他と変わらないのでしょうか? 混ぜてしまっても問題ないですか? メルカリで新品で大量に出されてる方がおられます。 最終更新:4月11日 お気に入り トイザらス メルカリ ポップコーン(5歳9ヶ月) コメント しー 問題無いですよ😄 うちもメルカリで大量に買いました。 LAQの設計図の本も沢山買って、色々作っています。 1つだけ難点は、それぞれのパーツを見つけにくいことですね〜😅 4月10日 ポップコーン ありがとうございます😊 パーツを見つけにくいとは、形が色々あって探すのが大変ということでしょうか? 4月10日 しー そうですそうです! ただ、LAQの大型パックで大きな箱に入ったやつも全部ごちゃ混ぜなので、しょうがないんですけどね。 4月11日
ポップコーン
ありがとうございます😊
パーツを見つけにくいとは、形が色々あって探すのが大変ということでしょうか?
しー
そうですそうです!
ただ、LAQの大型パックで大きな箱に入ったやつも全部ごちゃ混ぜなので、しょうがないんですけどね。