子育て・グッズ ユニクロの半袖パジャマ、柄が微妙でまだ買っていないけど購入された方いますか? ユニクロの半袖パジャマ明日まで値下げですね😚💓 柄が微妙だな〜 と思いながら まだ買ってないのですが買われた方いますか?💜 最終更新:2024年4月11日 お気に入り パジャマ ユニクロ きー(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書いました〜☺️ ユニクロ、年々値上がりしている気がして🫣 さっそく値下げ中に兄妹でミッフィーおそろい🐰、兄は保育園用に赤のやつも書いました✨ 4月10日 きー 買ったんですね🥰💓 確かに年々値上がりしてますよね😭😭😭 パジャマにあの値段高い〜とか思いながらも ユニクロの素材が好きで買っちゃってます🤣💦 半袖もディズニーが出たらいいなー なんて思ってますが出ませんよね☹️💧 4月10日 はじめてのママリ🔰 確かに💕ディズニーは毎年長袖のイメージが強いので、今年は夏用に欲しいですね✨ 4月下旬、5月下旬にどちらもまた絵本系キャラ柄の半袖は出るみたいですね😂 4月11日 きー 5月下旬にも出るんですか?😳😳 4月下旬に出るのはユニクロのHPに載っていたので知ってたのですが 5月のは知らなかったです🫣 4月11日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
買ったんですね🥰💓
確かに年々値上がりしてますよね😭😭😭
パジャマにあの値段高い〜とか思いながらも
ユニクロの素材が好きで買っちゃってます🤣💦
半袖もディズニーが出たらいいなー
なんて思ってますが出ませんよね☹️💧
はじめてのママリ🔰
確かに💕ディズニーは毎年長袖のイメージが強いので、今年は夏用に欲しいですね✨
4月下旬、5月下旬にどちらもまた絵本系キャラ柄の半袖は出るみたいですね😂
きー
5月下旬にも出るんですか?😳😳
4月下旬に出るのはユニクロのHPに載っていたので知ってたのですが
5月のは知らなかったです🫣