いちご
タイムツリーつかってます。
色でわけれるし、旦那と共有してます!

ママリ
うちはタイムツリー使いこなせなかったのと、主人が全然入れてくれなくて辞めました笑
今は医療職で専用のシフト入れられるアプリで私だけ使ってます。
そこに主人子供の予定を入れて把握してます。
毎日主人とはLINEで予定を報告連絡してます!

はじめてのママリ🔰
Googleで家族用のアカウント作ってるのでGoogleカレンダーに予定入れてお互い見れるようにしてます😊
いちご
タイムツリーつかってます。
色でわけれるし、旦那と共有してます!
ママリ
うちはタイムツリー使いこなせなかったのと、主人が全然入れてくれなくて辞めました笑
今は医療職で専用のシフト入れられるアプリで私だけ使ってます。
そこに主人子供の予定を入れて把握してます。
毎日主人とはLINEで予定を報告連絡してます!
はじめてのママリ🔰
Googleで家族用のアカウント作ってるのでGoogleカレンダーに予定入れてお互い見れるようにしてます😊
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドのクラブマウスビートについて😊 マックィーンがよく見える席は、抽選で当たった席かDPAの席かどちらの方がよく見えるのでしょうか? 当選した席にもよると思いますが、、、 抽選して落選ならDPAと考えてい…
京都の方、教えてください。 10月に上賀茂神社というところでの結婚式に参列することになりました。 京都駅から行くのですが、 オーバーツーリズムでバスは乗れなさそうなので、タクシーで行こうと思うのですが。 京都…
来月5歳の子+私のみで平日ディズニー連れて行く予定で 舞浜まで電車+バスで1時間30分かかるのですが、 ベビーカー必要だと思いますか?( ; ; ) 抱っこマンです。 ディズニー行ってから借りるか... バギーなので折りた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント