子育て・グッズ 昨日の夜中に発熱し、今日受診したら息子がコロナに😭医者には5日隔離し… 昨日の夜中に発熱し、今日受診したら息子がコロナに😭 医者には5日隔離して熱も下がったら保育園に行っていいよ〜との事。インフルよりあまり厳しくないのでしょうか? 息子は発熱と鼻詰まりとか症状あり。早く治って欲しい😭 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 症状 息子 ゆん(1歳11ヶ月) コメント めめ インフルは登園許可証いるけど、コロナはいらないのでインフルより緩いかな?という印象です🌱 鼻詰まってると夜も寝にくいし、かわいそうですよね😢 ままもうつりませんよーに😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント