コメント

はじめてのママリ🔰
日本名と外国名があるんじゃないですか?

ぽん
外国人の方で、幼稚園では通称名を使っていたけど、小学校では本名なんですかね🤔?
幼稚園の方が融通が利きやすいイメージです!
-
はじめてのママリ🔰
そーゆうことがあるのですね🫨!ちょっとびっくりでした😂!- 4月10日
はじめてのママリ🔰
日本名と外国名があるんじゃないですか?
ぽん
外国人の方で、幼稚園では通称名を使っていたけど、小学校では本名なんですかね🤔?
幼稚園の方が融通が利きやすいイメージです!
はじめてのママリ🔰
そーゆうことがあるのですね🫨!ちょっとびっくりでした😂!
「小学校」に関する質問
小学校 すぐーるアプリ 登録手順用紙を見ながら登録したのですが、端末の使用者だった為私の名前と続柄入力をしました。 子供の名前を入力する場所なく登録が完了しましたになりましたが私の名前だけでいいのでしょうか?…
いま真剣に悩んでることがあります 子供が1人いてマイホームを検討していますが 夫の年収が低く今建てるならめちゃくちゃ狭い家で 市内から離れた山よりの立地でしか建てることができません まわりに何も無く車移動必須に…
発達グレーの年中男の子がおります。 田中ビネー81、 一斉指示が通りにくい、ぼーっとしやすいというところもあり疑うならADHDだけれど、今はまだ診断をつける段階では無いとのことで療育に通いながら様子を見ています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名前ってふたつもてるんですね🤣その子は日本人でハーフな感じが無かったので(名前も日本の名前)びっくりしてしまって 😂