コメント
はじめてのママリ🔰
日本名と外国名があるんじゃないですか?
ぽん
外国人の方で、幼稚園では通称名を使っていたけど、小学校では本名なんですかね🤔?
幼稚園の方が融通が利きやすいイメージです!
- 

はじめてのママリ🔰
そーゆうことがあるのですね🫨!ちょっとびっくりでした😂!- 4月10日

はじめてのママリ🔰
日本名と外国名があるんじゃないですか?
ぽん
外国人の方で、幼稚園では通称名を使っていたけど、小学校では本名なんですかね🤔?
幼稚園の方が融通が利きやすいイメージです!
はじめてのママリ🔰
そーゆうことがあるのですね🫨!ちょっとびっくりでした😂!
「英語」に関する質問
小学校3〜4年生、英語は何してますか? バイリンガルとかは考えてないです。 中学生の英語の勉強が楽になればいいかなと考えてる程度です。小学校のうちに英検は受験させてみたいです。 何かオススメとかもあれば知りた…
小学校3〜4年生、英語は何してますか? バイリンガルとかは考えてないです。 中学生の英語の勉強が楽になればいいかなと考えてる程度です。小学校のうちに英検は受験させてみたいです。 何かオススメとかもあれば知りた…
5歳くらいの時期の習い事って必要だと思いますか? 年中の娘がいますが、幼稚園で周りのお友達が結構習い事を始めていて、親が勝手に焦っています。 周りの子達はピアノや英語が多いです。 娘は、ピアノはやりたくないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名前ってふたつもてるんですね🤣その子は日本人でハーフな感じが無かったので(名前も日本の名前)びっくりしてしまって 😂