その他の疑問 メルカリでバスロマンを出品したのですが、ジップロックにいれてどうい… メルカリでバスロマンを出品したのですが、ジップロックにいれてどういう発送方法が1番安いのでしょう?? 分かる方いたらお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年3月26日 お気に入り バス メルカリ かおりーたん(9歳, 11歳, 12歳, 14歳) コメント elie🧸 中身だけってことですか? でしたらクリックポストおすすめです! A4サイズで1キロ以内、厚さ3センチ以内なら164円で送れますよー 3月26日 かおりーたん コメントありがとうございますm(_ _)m 中身だけです!! 凄いですね!そんなのあるの知らなかったです!! 3月26日 elie🧸 プリンタで送り票出す必要ありますが。最悪はコンビニで出せますしね! 定形外やメルカリ便よりはるかにお安く送れると思います☺︎ 3月26日 かおりーたん 箱は自分で用意する感じなんですかね?? 定形外も結構かかりますもんね(><) 3月26日 elie🧸 箱じゃなくて封筒で大丈夫ですよ☺︎ 3月26日 かおりーたん A4の封筒探してみます(笑) 色々教えていただきありがとうございますm(_ _)m 凄く助かりました‼️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりーたん
コメントありがとうございますm(_ _)m
中身だけです!!
凄いですね!そんなのあるの知らなかったです!!
elie🧸
プリンタで送り票出す必要ありますが。最悪はコンビニで出せますしね!
定形外やメルカリ便よりはるかにお安く送れると思います☺︎
かおりーたん
箱は自分で用意する感じなんですかね??
定形外も結構かかりますもんね(><)
elie🧸
箱じゃなくて封筒で大丈夫ですよ☺︎
かおりーたん
A4の封筒探してみます(笑)
色々教えていただきありがとうございますm(_ _)m
凄く助かりました‼️