コメント
🦖👶✨
外回りのため、つわり中もその辺で適当に食べる感じでした。お肉、揚げ物、炒め物がダメだったので、冷たいうどん、冷やし中華食べまくってました!
🦖👶✨
外回りのため、つわり中もその辺で適当に食べる感じでした。お肉、揚げ物、炒め物がダメだったので、冷たいうどん、冷やし中華食べまくってました!
「ご飯」に関する質問
小3の息子の友達小4の男の子が今うちに来てます! 近所の子でよく来るのですが、、、 お昼ご飯食べてないみたいでだしてあげるべきですか? 作るのは全然良いのですが、お母さんに聞いた方がいいですよね?、、、 ど…
子どものご飯に混ぜたりする系のカルシウム粉末でおすすめありますか? どうしても身長伸ばしたくて😭 牛乳、ヨーグルト、チーズは嫌いで食べなくて😭 他にも身長伸ばす方法ありますかね😂
もうすぐ5歳と7歳なのですが、 同じくらいのお子さんお昼ご飯などお腹空いた時に ママやパパがお昼寝してしまってたら自分で何か食べたりしますか? それともこちらからご飯を提示をするまでお腹すいても何もアクション…
家事・料理人気の質問ランキング
🦖👶✨
あと冷麺も食べまくってました!
たんたん
回答ありがとうございます✨
冷麺!!参考にさせていただきます🫡