家事・料理 働く妊婦4ヶ月です🤰匂いづわりがひどく、ご飯が作れない時外食のレパー… 働く妊婦4ヶ月です🤰 匂いづわりがひどく、 ご飯が作れない時 外食のレパートリーが減ってきました。 皆さんのおすすめはありますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 妊婦 おすすめ パート ご飯 外食 たんたん(生後1ヶ月) コメント 🦖👶✨ 外回りのため、つわり中もその辺で適当に食べる感じでした。お肉、揚げ物、炒め物がダメだったので、冷たいうどん、冷やし中華食べまくってました! 4月10日 🦖👶✨ あと冷麺も食べまくってました! 4月10日 たんたん 回答ありがとうございます✨ 冷麺!!参考にさせていただきます🫡 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
あと冷麺も食べまくってました!
たんたん
回答ありがとうございます✨
冷麺!!参考にさせていただきます🫡