コメント
りん
うちもオムツ取れるまで時間かかりました😭
とりあえず声掛けて促したりご褒美シール準備したり、、
楽しいことがあるとトイレが後回しになって漏らしてたので😭😭
でも一番効果があったのはオムツのままだとプールに入れないよでした😂
夏が近づくにつれて漏らす回数がどんどん減っていきました😂😂
りん
うちもオムツ取れるまで時間かかりました😭
とりあえず声掛けて促したりご褒美シール準備したり、、
楽しいことがあるとトイレが後回しになって漏らしてたので😭😭
でも一番効果があったのはオムツのままだとプールに入れないよでした😂
夏が近づくにつれて漏らす回数がどんどん減っていきました😂😂
「おしっこ」に関する質問
熱だけで元気な場合自宅で様子見しますか? それとも病院に連れていきますか??? 昨日の昼過ぎ 37.7℃ 16時 38.3℃ 19時38℃ 今日の朝 37.7℃ 12時頃38.2℃ 15時 38.5℃でした。 生後半年の時にコロナなった以来の発熱で、 …
生後9ヶ月、高熱、元気ない、ミルクの量が減ってきています。 昨日から高熱で、朝、夕2回小児科受診しました(熱が下がらず活気もなかったため) やはり今日も昨日と変わらず熱もあるし、咳、活気なく(しんどそうで眠り…
頻尿って何回からなんでしょうか? なんか今日おしっこ近いなーってトイレのこと 考えてるとまた行きたくなります。笑 考えすぎなのか病気なのか🥲 7月にエコーと尿検査してるんですが 膀胱炎や病気になってる可能性あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
可愛すぎますね!(笑)
プール大好きなのでさっそく使わせていただきます🤣