いちごちゃん
毎日お迎えですよ!!
ふ🍵
在宅でも毎日学童入れてます。
いたらなんだかんだ話しかけられて仕事にならないので😅
退会ユーザー
出社頻度はもっと少ないですが最初は様子見で学童入れてましたが夏にやめさせました。
出社の時は、フレックスで午前で切り上げて午後から在宅にしてます。
いちごちゃん
毎日お迎えですよ!!
ふ🍵
在宅でも毎日学童入れてます。
いたらなんだかんだ話しかけられて仕事にならないので😅
退会ユーザー
出社頻度はもっと少ないですが最初は様子見で学童入れてましたが夏にやめさせました。
出社の時は、フレックスで午前で切り上げて午後から在宅にしてます。
「在宅」に関する質問
アドバイスください、、、🙇♀️ 来年長女が小学生になります。 私は在宅でフルタイム勤務で学童にはいきません。 集団下校や、近くに友達もいないため1人で帰らすのは不安なので 空き時間を利用して徒歩で迎えに行こうと思…
さっき息子とお散歩から帰ってきて、旦那のお弁当を買い物袋から出してる時に旦那が会議の準備で脱衣所に出てきて、そのまま息子が旦那の部屋に着いていってしまいました。 もう時間ないから頼むよと2度ほど言われ、息子…
シール貼りとか簡単な在宅で出来るお仕事ってどこで探したら出てきますか?💦 いまSNSでの副業とか沢山あるけどスクール高いし、そもそも向いてない気がしてパソコン使わない簡単作業の副業がしたいんですけど全然見つから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント