はじめてのママリ🔰
飛行機ポーズ我が子してないですよ🤔
絶対しないといけないものでしたっけ?🤔

かすみ
うちも飛行機ポーズは一回もしませんでした☺️

さらい
ふたりともしなかったですよ

みぃー
うちも2人ともしたことないです。

くま
上の子しなくて、下の子最近するようになって、これがウワサの飛行機か~ってなりました☺️
しない子も割と聞きます!

はじめてのママリ🔰
うちの子もまだしません😅
はじめてのママリ🔰
飛行機ポーズ我が子してないですよ🤔
絶対しないといけないものでしたっけ?🤔
かすみ
うちも飛行機ポーズは一回もしませんでした☺️
さらい
ふたりともしなかったですよ
みぃー
うちも2人ともしたことないです。
くま
上の子しなくて、下の子最近するようになって、これがウワサの飛行機か~ってなりました☺️
しない子も割と聞きます!
はじめてのママリ🔰
うちの子もまだしません😅
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月👶🏻大人用ベッドから落下してしまいました。夫が添い寝していたのですが、夜中にプレイマットの上に落下、今朝大人の足元に落下(何も敷いておらず、布団と共に落ちたよう)。泣いた後すぐ泣き止み、頭からだ見てみ…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、5ヶ月半入ってから4:00~5:00のこの時間に絶っっ対起きます。 5ヶ月半頃までは朝までぐっすりしてくれてたのにこれって睡眠退行?ですか…? 仕事がある日に起きられるとイライラしたく…
生後6ヶ月です! 寝返りして起きてしまうことに悩んでます🥹💧 寝返りしたのは4ヶ月手前で 一時寝返りして起きてましたがそのままうつ伏せで寝てました! しかし ここ2週間くらいは そのまま起きて 号泣しながらずり這いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント