コメント
さち
私もパンツタイプ履いてましたが支えてる感は無かったです笑
Tiaraaa
パンツタイプって、支えてる感ないですよね💦まだお腹がそこまで出ていなければ、パンツや腹巻タイプでいいと思います💕
やはりベルトタイプ?みたいな、下からしっかり支えるタイプの方がいいと思います!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!✨もう少しせたらベルトタイプも見てみたいと思います(^^)💕ありがとうございます!
- 3月26日
-
Tiaraaa
暑い時期になると思いますが、なるべくつけていた方が安心だと思います!腹帯ちゃんとつけていたら、お腹が大きくなりすぎるのも防げるみたいですよ!
わたしは、ピジョンのこれ使ってました!めっちゃオススメです!後期になったら、すごくフィットしてきますよ💕支えもバッチリです👌- 3月26日
-
はじめてのママリ
写真までありがとうございます!❤️既に結構お腹が出てるのでつけた方が良さそうですね☺️探してみたいと思います╰(*´︶`*)╯♡
- 3月26日
-
Tiaraaa
いえいえ💕
夏に出産だったので、洗い替えも買って毎日つけてました!💕色々あるので悩んでしまいますよね💦ピッタリなものが見つかるといいですね!お身体大切にしてくださいね😊- 3月26日
くろーばー
パンツタイプと腹巻き&ベルトタイプのセットのものを今日買ってもらいました!
これから温かくなってくるから洗濯もするし2ついる!とのことで義母に買ってもらいました!
出産経験者に色々聞きましたが腹巻き&ベルトタイプが支えてくれるし冷え予防になっていいそうですよ~
-
はじめてのママリ
やっぱりきちんと支えてくれるのはベルトタイプですよね😱💦ありがとうございます(●´ω`●)
- 3月26日
ねこりんりん
私もパンツタイプ履いてました!
立ち仕事だったのでベルトタイプだとズレるのがめんどうで。
パンツタイプのマジックテープで、しっかりひっぱればそれなりに支えてくれて、産休までそれで過ごしました!あとはお腹の張りより、腰が痛くなってきたのでトコちゃんベルトを併用。
-
はじめてのママリ
トコちゃんベルト使ってる方多いみたいですよね!参考にさせていただきます(●´ω`●)
ありがとうございます💕- 3月26日
はじめてのママリ
ないですよね😱💨笑
ありがとうございます!