妊活 仕事帰りに旦那がお酒を控える提案。食べ物も控えめに。妊娠可能性高い日にお風呂へ。 仕事帰ってくるなり 旦那『怒ってる〜』 私『怒ってないょ。本当に諦めただけだから』 って言いながらご飯作ってたら 旦那『今日考えてたんやけど』 私『何?』 旦那『月曜 水曜 金曜はお酒飲まない。すぐ寝ないようにする。今日からする。』 私『つまみとか作ったんやけど?』 旦那『食べる。飲む時に食べるポテチもいらない。』 って言ってきた。 私『そおなん?』 旦那『お風呂入ってくる』 私(おっ!今日妊娠可能性高い日だょ!) って思ったのは内緒。 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 旦那 お風呂 妊娠 寝ない ご飯 お酒 あーちゃん コメント ママリ ドキドキ💓 旦那さんのポテチもいらないが可愛い😂🫶 4月10日 あーちゃん 今日からどうなるかですね🤣 でもしつこく何回も話してやっと変わってくれたみたいでよかったです😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
今日からどうなるかですね🤣
でもしつこく何回も話してやっと変わってくれたみたいでよかったです😊