コメント

はじめてのママリ🔰
母乳は出てますか?
哺乳瓶の乳首のサイズは何でしょうか?
抱っこで母乳、ミルクしてますか?
はじめてのママリ🔰
母乳は出てますか?
哺乳瓶の乳首のサイズは何でしょうか?
抱っこで母乳、ミルクしてますか?
「ミルク」に関する質問
たまたまとかのレベルではないぐらい私が作ったミルクしか飲まないです😓 私以外の人が作ったミルクはチュチュっと吸って飲まないです〜飲まそうとすると泣いてしまいます😭 原因ってなんですかね?💦
生後8ヶ月です。 今ミルクをどのタイミングであげたらいいか悩んでます。 6時起床ミルク9時前に200 13時離乳食15時ミルク160 17:30離乳食21時ミルク180 22時過ぎ就寝って感じなんですが、 朝起きてからミルクまで3時間く…
生後23日です。 先週くらいから、朝8時〜9時の間に起きて授乳、 その後15時くらいまで全然寝てくれなくなりました。。 良くて10〜30分の睡眠を1、2回挟む程度。。 その他はベッドに寝かせていると泣いてしまって、 授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はれちゃん
母乳は搾乳で見た感じは出ていると思います。
乳首はSサイズを使っています。
座った姿勢で授乳クッションの上に乗せて飲ませています!
はじめてのママリ🔰
じゃあ出が悪くて嫌がってるわけではなさそうですね、、
SSはいつまで使ってましたか?
意外とサイズダウンすると飲んでくれたりします!
あと、哺乳瓶のほうが飲みやすいなら搾乳して哺乳瓶であげるのもいいです。
うちの子は腕に頭を乗せて飲むのがあまり好きじゃないみたいで、クッションで傾斜を作って寝かせてあげたらゴクゴク飲んでくれました!
はれちゃん
1ヶ月になってすぐくらいだったと思います!
ありがとうございます!
色々と試してみて、我が子に合うものを探していこうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
授乳時間うまいこといかないのって結構苦痛ですよね😭
その時間しんどい、飲まなかったら大丈夫か?と不安だし。
お金はかかりますが哺乳瓶のメーカーごと変えちゃうのもありです!
いろんなこと試しながらあうの見つけて頑張ってください!