コメント

ゆう
10歳と生後6ヶ月の息子がいます!
やってみたいと思いました✨
10歳の息子の母子手帳、ほとんどなにも書いてなくて、めちゃめちゃ後悔してます😭

しはるん
えー!初めて見ました!
素敵ですね👏😆
上の子も今からでもやってみます✨🙏
-
ごましお.·˖*✩
ですよね〜✨
私も上の子3歳からやっていこうと思ってます🤭💭💕- 4月10日
ゆう
10歳と生後6ヶ月の息子がいます!
やってみたいと思いました✨
10歳の息子の母子手帳、ほとんどなにも書いてなくて、めちゃめちゃ後悔してます😭
しはるん
えー!初めて見ました!
素敵ですね👏😆
上の子も今からでもやってみます✨🙏
ごましお.·˖*✩
ですよね〜✨
私も上の子3歳からやっていこうと思ってます🤭💭💕
「3歳」に関する質問
3歳半の娘がお風呂に入りたくないと駄々をこねたときに、旦那が娘の乳首を触りました。 私がそれに対して「何してんの!やめなよ!」って怒ったら旦那がふてくされて娘をお風呂に入れるのやめたんですけど、私が怒るのっ…
今日3歳の息子の保育園でのできごとですが皆さんなら どうされますか? アプリの連絡帳に今日制服の上が濡れてしまって乾かなかったのでお鞄にいれてます。 と書いてありました。 夕方18時ごろ迎えにいくと朝制服の下にき…
8歳差や9歳差など歳の差姉妹のかた、子育ては大変ですか? 現在3歳と5歳の3学年差姉妹がいます。 妊活して、再来年に3人目を産む場合、上の子と8学年差になります。 子育て楽になるかなー?楽しめるかな?と思っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごましお.·˖*✩
ですよね🥺✨手形が大きくなるの絶対素敵ですよね💕
そうなんですよ〜なかなか書く暇もなく過ぎていってしまうんですよね😢
ゆう
ごましお.·˖*✩さんの投稿のおかげで私もやろうと思いました✨
本当にありがとうございます!
今からでも長男の母子手帳素敵にしていきます😭遅いですが🥲💦
ごましお.·˖*✩
私は少し遅かったので、少しでも間に合う方に届け!と思って🥹💕
まだまだ間に合いますよ🤗⏰