家事・料理 コストコのプルコギビーフをフライパンで炒めると、ものすごく汁が出ま… コストコのプルコギビーフをフライパンで炒めると、ものすごく汁が出ますが、こんなもんですか😳 この汁は煮汁がなくなるまで炒めたほうがいいんてますかね??? 炒めると思ってたより量が減って、そこも困惑してます😂 最終更新:2024年4月10日 お気に入り パン コストコ 花束❁¨̮(7歳) コメント ままり いつも他の野菜プラスしてます! 玉ねぎとかピーマンとか! 煮汁が出て味が濃いので他の野菜プラスさせてます☺️ 私は煮汁無くなるまで炒める派です🙄 4月10日 花束❁¨̮ そうですよねー!他の野菜プラスすれば良かった🤣 次回リベンジしたいと思います😊👍 ありがとうございます 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
そうですよねー!他の野菜プラスすれば良かった🤣
次回リベンジしたいと思います😊👍
ありがとうございます