退会ユーザー
職場が越谷なら大丈夫ですよ♪
職場から在籍証明?みたいの貰えばいいみたいです✩
働いてる場所と住民票がある場所なら保育園の応募できるみたいですよ!
まぎー
埼玉県で別の市なのですが
住んでいる市とは別に職場のある市でも受け入れてくれるそうですがやはり住んでいる方が優先らしく-5点引かれると役所の方で説明を受けました・・・
なので直接、役所に聞いてみた方がいいと思います(T▽T)
退会ユーザー
職場が越谷なら大丈夫ですよ♪
職場から在籍証明?みたいの貰えばいいみたいです✩
働いてる場所と住民票がある場所なら保育園の応募できるみたいですよ!
まぎー
埼玉県で別の市なのですが
住んでいる市とは別に職場のある市でも受け入れてくれるそうですがやはり住んでいる方が優先らしく-5点引かれると役所の方で説明を受けました・・・
なので直接、役所に聞いてみた方がいいと思います(T▽T)
「保育園」に関する質問
療育で本人が遊んでるものを取られたり投げられたりよくします💦その度に怖がり硬直して不安定になってしまう子供に集団療育はあってるのかこのまま続けていいのか悩んでいます。個別療育が良いのか… 保育園休んで通ってま…
昨日38.0度熱が出て あれ熱ある?って思った時は ぐったり、ほっぺも赤かったのですが すぐに元気になって食欲もありました! 今朝熱を測ると36.6度でご飯も食べたのですが 昨日実は熱がわかる前に下痢をしていて それ以降…
幼稚園入園。ビックリするくらい風邪をもらってきます。 今月から娘が満3クラスに入園しました。今までプレに通わせていたので、その間に集団生活の中である程度身体が丈夫になったかな、と、体調、体力面でそれ程心配し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント