はじめてのママリ🔰
みんな園からそのまま使ってるので、キャラクター使ってた子はキャラクターです😊

うにこ
保育園からのものをそのまま使用していますが、キャラクターものではありません。
キャラクターものを使っている子も結構います。

はじめてのママリ🔰
6年生まで使ってもらいたいので娘はキャラクターものではなく、息子はキャラものですが6年生でも使えるようなシンプル?オシャレな?色デザインのものにしました😌
はじめてのママリ🔰
みんな園からそのまま使ってるので、キャラクター使ってた子はキャラクターです😊
うにこ
保育園からのものをそのまま使用していますが、キャラクターものではありません。
キャラクターものを使っている子も結構います。
はじめてのママリ🔰
6年生まで使ってもらいたいので娘はキャラクターものではなく、息子はキャラものですが6年生でも使えるようなシンプル?オシャレな?色デザインのものにしました😌
「キャラクター」に関する質問
4月半ばにディズニーランドかシーどちらに行こうか迷っています💦アドバイス宜しくお願いします🤲🏻 私と主人と義母、もうすぐ3歳になる娘と行きます。 ディズニーは10年以上ぶりで娘は初めて🌸 娘がアナ雪大好き💓(グッズ…
使わなくなった香水の活用方法について 最近使わなくなった香水をリメイクしたいんですけど、何かいい案はありませんでしょうか? ・ルームフレグランス ・バスオイル ・クローゼットのフレグランス などなど調べればい…
子供が使うお弁当箱のフタや、カトラリーセットの絵(キャラクター)ってハゲてきませんか?🥲 物はまだまだ使えるのに、汚らしく見えると言うか、、気になります🥲 保育園のお弁当の日は月に一回も無いぐらいで使用頻度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント