子育て・グッズ 最近蕁麻疹がひどくて母乳をやめているけど、母乳が出なくなるか悩んでいます。もう完ミにしたほうがいいか考えています。 いつもお世話になってます。 今3ヶ月入ったばかりです。 元々母乳の出が悪く、ほぼ完ミ状態でした。ここ1ヶ月位は、寝かせるために添い乳をやるだけでした。最近、蕁麻疹がひどく薬を服用しており飲んだ2日位は母乳を辞めてます。 こんな状態であれば、もう母乳は出なくなりますか? あまり張ったりする事もありません…もう完ミにしたほうがいいかと悩んでます。あまり変わらないと思うのですが… 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 1 母乳 服 蕁麻疹 完ミ 添い乳 malili(8歳) コメント 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 私は上の子の時卒乳してほったらかしに してましたが(ミルク寄りの混合でした) 当分押したりしたら出てたので 急に出なくなることはないと思いますよ🎶 3月26日 malili ありがとうございます😊 しばらくは出るんですねー! 安心しました♡ 3月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
malili
ありがとうございます😊
しばらくは出るんですねー!
安心しました♡