コメント

咲や
修学旅行は分かりませんが、卒業アルバムは写真の選定だと思います
会計監査は、他の委員が会計報告をしたら、それをチェックする部署です
咲や
修学旅行は分かりませんが、卒業アルバムは写真の選定だと思います
会計監査は、他の委員が会計報告をしたら、それをチェックする部署です
「小学校」に関する質問
幼稚園、保育園、小学校で、忘れ物や遅刻等のやらかしエピソードある方いませんか?💦 もうやらかしまくってて本当に落ち込みます… 今日保育園の運動会だったのですが、年長は8:10までの登園、それ以外のクラスは8:20まで…
我が子に対してバカって言いますか? ふざけてたら「もう〜バカな事やって😮💨」「バカじゃんww🤣」とか、ブチギレて「バカじゃないの!?💢」とか。 小学校の授業参観とか運動会で他の親子の会話聞いてたら、結構言う人いて…
福山市の済美中学校区の小学校から送迎してもらえる放課後デイサービスを探しています。 現在はまだ保育園児ですが、保育園が学区外で、近所の知り合いもいないため、通う予定の小学校の子が、どこのデイサービスを利用さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
教えていただき、ありがとうございます☺️
仕事内容的には、二つともきつくないですか⁉️
咲や
やったことないので分からないですね🤔
卒業アルバムは6年生の写真だけだと思いますが、全員がどこかに写っていないといけないので、そこそこ大変かもしれません😅
そら
ありがとうございます☺️
初めてこの仕事を小学校に上がってから聞いたので、周りに知ってる方がいなくて💦
教えていただき、助かりました☺️