子育て・グッズ 小学校の親の係りで、修学旅行や卒業アルバムの選定委員、学年会計監視委員の仕事内容について教えてください。 小学校の親の係りで 修学旅行、卒業アルバム選定委員。 学年会計監視委員。ってどんな仕事をするか、わかる方いましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 旅行 親 小学校 アルバム そら(10歳) コメント 咲や 修学旅行は分かりませんが、卒業アルバムは写真の選定だと思います 会計監査は、他の委員が会計報告をしたら、それをチェックする部署です 4月10日 そら 教えていただき、ありがとうございます☺️ 仕事内容的には、二つともきつくないですか⁉️ 4月10日 咲や やったことないので分からないですね🤔 卒業アルバムは6年生の写真だけだと思いますが、全員がどこかに写っていないといけないので、そこそこ大変かもしれません😅 4月10日 そら ありがとうございます☺️ 初めてこの仕事を小学校に上がってから聞いたので、周りに知ってる方がいなくて💦 教えていただき、助かりました☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
教えていただき、ありがとうございます☺️
仕事内容的には、二つともきつくないですか⁉️
咲や
やったことないので分からないですね🤔
卒業アルバムは6年生の写真だけだと思いますが、全員がどこかに写っていないといけないので、そこそこ大変かもしれません😅
そら
ありがとうございます☺️
初めてこの仕事を小学校に上がってから聞いたので、周りに知ってる方がいなくて💦
教えていただき、助かりました☺️