子育て・グッズ 1歳検診に行くが、幼稚園迎えが11時5分まで。市に早めに終わらせてもらえるか相談したい。先月の検診を延期してもらったので、融通は利かないかも。 明日市で開催される1歳検診に行くのですが、上の子の幼稚園のお迎えが11時5分までになってます。 市に電話して早めに終わらせてもらうことってできると思いますか? ちなみに先月1歳検診だったのですが、熱で行けなくなってしまい、伸ばして明日にしてもらってるのでもう融通は聞かないのかなと思ってます。。 最終更新:4月10日 お気に入り 幼稚園 検診 熱 1歳 上の子 ちぃ(妊娠22週目, 1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 幼稚園は慣らし保育とかで預かりも使えない感じですかね🥺💦 健診は何時からなのでしょうか?早く行って早く終わらせても厳しいですかね💦 4月10日 ちぃ 今日入園式で明日明後日は午前中で終わりなんです😢 検診は9時30分から受付なので10時ぐらい開始かと思われます。。 4月10日 退会ユーザー ダメ元で市と幼稚園に相談、どうにもならなければ上のお子さんを休ませて2人連れて行くしかない気がします🥲 4月10日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
今日入園式で明日明後日は午前中で終わりなんです😢
検診は9時30分から受付なので10時ぐらい開始かと思われます。。
退会ユーザー
ダメ元で市と幼稚園に相談、どうにもならなければ上のお子さんを休ませて2人連れて行くしかない気がします🥲