子育て・グッズ 離乳食をはじめるにあたっての質問です。スプーンフォークやお皿などは… 離乳食をはじめるにあたっての質問です。 スプーンフォークやお皿などは離乳食セットみたいなちゃんとしたものを用意しましたか?? それとも100均などにある子供用のお皿など使いましたか?? 最終更新:4月11日 お気に入り 1 離乳食 100均 スプーン う〜たんママ(生後11ヶ月) コメント わんわん 出産祝いでもらったのでセットのものを使ってました! でも最初は本当に少量なので、子ども用でもなく小鉢とかお醤油入れるのに使うような小皿で大丈夫です🙆🏻♀️ 4月10日 う〜たんママ なるほど🧐 ありがとうございます♪ 4月10日 わんわん 幼児になっても使えるので、気に入ったのがあれば買ってもいいしないなら買わなくていいと思います✨ 4月11日 う〜たんママ まだ始まるまで1ヶ月ちょいあるので急いで買わずにいいものあったら買います💓 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う〜たんママ
なるほど🧐
ありがとうございます♪
わんわん
幼児になっても使えるので、気に入ったのがあれば買ってもいいしないなら買わなくていいと思います✨
う〜たんママ
まだ始まるまで1ヶ月ちょいあるので急いで買わずにいいものあったら買います💓