ファッション・コスメ ファッションについて❣️これからの時期、オフショルの服かわいいなと思… ファッションについて❣️ これからの時期、オフショルの服かわいいなと思うんですが、子供がいると抱っこしたりよく腕を動かします。 腕を上げたりしても肩がズレないオフショルの服、何かないですか?✨ 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 ファッション 服 m.y(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両面テープよく張ってましたw オフショル用の方がずれないテープが売ってますよ! 4月10日 m.y そうなんですか!! 探して買ってみます✨ ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.y
そうなんですか!!
探して買ってみます✨
ありがとうございます😊