𓃡もまみ𓃩
鼻水くらいなら休まなくて大丈夫だと思いますよ😊声が枯れちゃうほど泣くなんて懐かしい、よく頑張ってますね🥹
𓃡もまみ𓃩
鼻水くらいなら休まなくて大丈夫だと思いますよ😊声が枯れちゃうほど泣くなんて懐かしい、よく頑張ってますね🥹
「保育園」に関する質問
保育園について 4月で1歳3ヶ月の息子になります 保育園の服のサイズみなさんどうしますか? ジャストサイズよりワンサイズ大きいものがいいかなとも思うのですが...現在上90で下90の7分丈で検討してます。大きすぎますか…
仕事に行く気になれない時皆さんどうしてますか? 11月始めから入社したんですが、中旬頃から子供たちの病気と熱で休みがちになってしまって、先週は私が子供に風邪移され熱出て休んでしまいました(泣) ちなみに旦那も風…
シングルマザーの人に質問です 保育園などで母の日に何か作ったり書いたり 父の日に何か作ったり書いたりする園もあると思うのですが 父親いない子はそういうときどうするのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント