𓃡もまみ𓃩
鼻水くらいなら休まなくて大丈夫だと思いますよ😊声が枯れちゃうほど泣くなんて懐かしい、よく頑張ってますね🥹
𓃡もまみ𓃩
鼻水くらいなら休まなくて大丈夫だと思いますよ😊声が枯れちゃうほど泣くなんて懐かしい、よく頑張ってますね🥹
「泣く」に関する質問
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
もうすぐ4歳の男の子、本当に些細なことで怒って怒って泣きながら私のことを叩いて来たり大声で叫んできたりします😭 精神的に不安定なのかな?と思うくらい。最近本当に酷いです。 ただそれが、保育園では全くと言ってい…
ミルク飲んで3時間しかたってないけど もうギャン泣き、えずいてまで泣くし、だっこしてもなにしてもむり。外行っても無理。白湯上げても トントンもユラユラもなにもかもむり。 ここでミルクあげたらまた生活リズムがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント