ままり
私もすごく食べてました😂
産後も食欲旺盛です😅
はじめてのママリ
私の場合は検診前にハヤシライスを食べて行ったら引っかかりました。
次から食べるものを気をつけたら大丈夫でした^_^
妊娠中は食べ物に気を遣って大変ですが、頑張って元気な子を産んでくださいね✨
ままり
私もすごく食べてました😂
産後も食欲旺盛です😅
はじめてのママリ
私の場合は検診前にハヤシライスを食べて行ったら引っかかりました。
次から食べるものを気をつけたら大丈夫でした^_^
妊娠中は食べ物に気を遣って大変ですが、頑張って元気な子を産んでくださいね✨
「検診」に関する質問
【24w4d性別】今までずっと女の子かもと言われていて、22w・24wの検診でお医者さんから「95%の確率で女の子だね」と言われたのですが、もうこれは女の子だと思っていいですかね🤣?笑 上3人が男の子なので私から女の子が…
40w経産婦です。この間隔はまだ前駆陣痛でしょうか??😭💦 痛みはうずくまって深呼吸しないとキツいくらいです😓 ちなみに10時ごろ検診で子宮口3センチくらいと言われ、その時は10〜30分間隔くらいの陣痛だったので前駆陣…
お腹の赤ちゃん順調かな? 7w2dで心拍確認済みですが、CRL5.2mmでした。ネットで見ると小さめって書いてあったけど、、次の検診まで2週間あって不安!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント