コメント

そら
うどんを茹でるのであればそこでアルコールが飛ぶはずなので授乳しても大丈夫だと思います🙂
そら
うどんを茹でるのであればそこでアルコールが飛ぶはずなので授乳しても大丈夫だと思います🙂
「授乳」に関する質問
【ワクチン直前直後の授乳について】 ロタは、経口ワクチンだから嘔吐のリスクを考慮してワクチンの30分前後は授乳がダメとは言われていました。 他のワクチンでも30分前後、授乳は控えていますか?
妊娠の為タバコを辞めた愛煙家です。 タバコを辞められるかわからないからという理由でまだ妊娠できないと言っていた程辞められないと思ってました。 妊活を始めてから紙タバコを辞めて、アイコスのみで1日1箱は吸って…
生後14日のベビちゃんのミルクのペースが早くて悩んでます💦 2時間から2時間半を目安にミルクをくれと泣いてきます 平均70を一回で飲むのですが、最近自分からくれと言ってくるのに吐き戻しがあります😭 おむつ替え、ゲップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
私もそう思ってますが、注意書きを見て不安になってしまいました😓