子育て・グッズ おやつにバナナをあげるとしたらどのくらいあげますか? おやつにバナナをあげるとしたら どのくらいあげますか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 おやつ バナナ はじめてのままり(妊娠30週目, 妊娠30週目, 3歳1ヶ月) コメント ST その頃は食べるならまるまる1本あげたりしてました🤣 4月10日 はじめてのままり あっ、よかったです🥹 ペロッと食べるんですけど、 そういえば食べ過ぎ?? と今になって心配になりました😂 4月10日 ST 大丈夫ですよ🙆♀️なんならもっと食べれそうなくらいの勢いで食べますよね笑 それで夜ご飯全く食べなくなっちゃうとかでもないでしょうし全然問題ないです! 4月10日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あっ、よかったです🥹
ペロッと食べるんですけど、
そういえば食べ過ぎ??
と今になって心配になりました😂
ST
大丈夫ですよ🙆♀️なんならもっと食べれそうなくらいの勢いで食べますよね笑
それで夜ご飯全く食べなくなっちゃうとかでもないでしょうし全然問題ないです!