子育て・グッズ 慣らし保育2週目昨日は13時迎えで、13時前に起きたみたいでタイミング良… 慣らし保育2週目 昨日は13時迎えで、13時前に起きたみたいでタイミング良かったのですが、、 今日は起きたら連絡しますね〜と言われ もう13時ごろからそわそわして何も手につきません🤣 え?まだ起きないのかな?とか、もしかして何時に迎えとか言われてたっけ?とか考えてしまい😂😂😂 分かる民いませんか🤣🤣🤣 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 妊娠2週目 慣らし保育 はじめてのママリ🔰🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨年同じ気分を味わいました笑 そんな時こそ連絡来ないんですよね〜🤣 4月10日 はじめてのママリ🔰🔰 コメントありがとうございます! やっぱりみなさんそんな感じなんですかね🤣 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりみなさんそんな感じなんですかね🤣