コメント
退会ユーザー
うち小学校は肖像権使用の同意書書かされます。(学校内外やホームページでの使用)
moon
写真は広報誌や学校のHPで使うのかな?内容まで書いて欲しいですよね…
写真のみしないでもいいと思います。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです、なんか分かりそうで分からない書き方で😥
写真のみ承諾しないことにしようと思います!- 4月10日
退会ユーザー
うち小学校は肖像権使用の同意書書かされます。(学校内外やホームページでの使用)
moon
写真は広報誌や学校のHPで使うのかな?内容まで書いて欲しいですよね…
写真のみしないでもいいと思います。
はじめてのママリ
そうなんです、なんか分かりそうで分からない書き方で😥
写真のみ承諾しないことにしようと思います!
「学校」に関する質問
来年度から上の子が小1、下の子が年少入園になります。仕事をしているので学童は申請してありますが、上の子の入学式より下の子の入園式の方が遅く、下の子の預け先がないので4月の勤務は下の子の入園式以降になります。 …
夫の同窓会、みなさんなら行かせてあげますか? 6歳、3歳、10ヶ月のこどもがいます。 現在、夫の地元に住んでいます。 私の実家はドアtoドアで3時間程度の遠方です。 来月、飛行機で2時間程度の場所で夫の同窓会があり…
判断間違えたでしょうか、、、 明日から実家帰省予定です 地元の友達と会う約束していましたがこちらの都合でキャンセルになりました 向こうは1歳の子持ちです。 元々5月の連休に、帰省するなら赤ちゃんにあって欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
なので嫌なら書いていいと思います。
はじめてのママリ
写真は嫌なので、承諾しないことにしようと思います☺️