はじめてのママリ🔰
来月復帰なら、復帰日にお菓子配って挨拶でもいいような気がします!
それか復帰前の面談をお願いして、働き方イメージを上司とすり合わせするとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
来月復帰なら、復帰日にお菓子配って挨拶でもいいような気がします!
それか復帰前の面談をお願いして、働き方イメージを上司とすり合わせするとかですかね🤔
「復帰」に関する質問
パートの面接について。 パートを探しています。 以前面接を受けた事務の仕事は、「週3日〜OK」と書かれていたのですが、私が面接で、「フルタイムもしくは子供の都合で1〜2時間の時短勤務希望」と伝えると、 今いる…
産休前、明日で最後の出勤になります。 本社の総務にいるのですが、 本社約40人にお菓子、 総務の方7名にはプラスで個々にお菓子とお手紙を 渡そうかと思っています💦 でも手紙ってうざいですかね?💦 マタニティハイだと…
来春、保育園に入所予定で申請を提出しました。 締め切り日も過ぎた次の日、ママ友から申請書に書いたうちの保育園の一つに、良くない噂を聞きました。 調べてみるとその噂は本当で、しかも夫婦の職業柄不利になるもので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント