はじめてのママリ🔰
来月復帰なら、復帰日にお菓子配って挨拶でもいいような気がします!
それか復帰前の面談をお願いして、働き方イメージを上司とすり合わせするとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
来月復帰なら、復帰日にお菓子配って挨拶でもいいような気がします!
それか復帰前の面談をお願いして、働き方イメージを上司とすり合わせするとかですかね🤔
「復帰」に関する質問
私はもう諦めていいし、責められることないですよね? 夫の同僚の奥さんが2人目を妊娠中だそうです。私たちと同じくらいの子がいる方で私たちは今が精一杯で、まだそんな話は出ていませんでした。 奥さんは復帰予定だっ…
職場のパートさんのことを本社に報告するか迷っています。 Aさんとしますが、とてもキツい性格で一緒に仕事をするポジションの人はみんな辞めたり異動してしまいます。 Aさんはこだわりが強く、やり方が気に入らないとキ…
育休からの復帰って月初の1日が社会保険料とかの兼ね合いで1番いいんですよね? 旦那が育休取るのですが、 私の予定日が4月25日です。 慶弔休暇で産まれた日から3日はお休み貰えます。 4月30日までがボーナス算定期間み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント