チェリー
おもちゃ全部ひっくり返しますからね😅
けどその時はおもちゃそんなになかったので散らかるけど片付けはそんなに大変じゃなかたったです。
今の方がおもちゃ増えててあちこち持って行くのであっという間にリビング等が足の踏み場がなくなります😂
洗濯は届かない位置に干すしかないですね💦
チェリー
おもちゃ全部ひっくり返しますからね😅
けどその時はおもちゃそんなになかったので散らかるけど片付けはそんなに大変じゃなかたったです。
今の方がおもちゃ増えててあちこち持って行くのであっという間にリビング等が足の踏み場がなくなります😂
洗濯は届かない位置に干すしかないですね💦
「育児」に関する質問
叩く育児は、有りか、無しか…。 先日、私、私の子供、両親、私の兄家族と食事をしました。 私の子供(5歳)はもともと『遊んでくれるおじさん』という認識で兄に懐いていて、その日もわちゃわちゃと戦いごっこ?みたい…
あー、むかつく 私が眠くて布団で少し横になって洗濯後回しにしてたら、旦那がイライラしながら洗濯物を寝室に持ってきました ごめんね、明日畳むから置いといて、と言って洗濯物干しに行ったんですが、物音立てながら畳…
カウンセリングサロンを開業しようか迷っているのでご意見聞きたいです! 育児や仕事、人間関係など悩みがある時に、個人経営の心理カウンセラー(民間資格保持者)に相談してみたいと思いますか?オンラインカウンセリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント