妊娠・出産 妊娠5週2日で少量の茶おりがあり、胎嚢は問題なく確認されました。同じ経験の方いますか?何も考えなくていいでしょうか? 妊娠5w2dなんですけどちょこちょこ茶おりがあり 先生に見てもらったんですけど問題なく胎嚢も確認できてます! 同じような経験された方いらっしゃいますか? 何も考えなくていいんですかね…🤔💭 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 妊娠 胎嚢 先生 茶おり はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3人目初めて茶おり経験しましたが大丈夫でしたよ😊 特に切迫流産になるわけでもなく順調でした🤭 4月10日 はじめてのママリ 私はちょこちょこ続いてるんですけど大丈夫なんですかね😅 先生にそれを言ってもなにもふれられなくて😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 私もちょくちょく続いてました🥹 鮮血じゃない限り大丈夫かなと思います🤔 最初は経膣で赤ちゃん見ると思うんですが特に何かに触れるわけでもなく 何かあったら言うと思いますし😊 おめでとうございます🥹💓 4月10日 はじめてのママリ あ!ちょこちょこ続いてましたか😳 今週の日曜日また病院なので先生に相談してみます🥰 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私はちょこちょこ続いてるんですけど大丈夫なんですかね😅
先生にそれを言ってもなにもふれられなくて😂
はじめてのママリ🔰
私もちょくちょく続いてました🥹
鮮血じゃない限り大丈夫かなと思います🤔
最初は経膣で赤ちゃん見ると思うんですが特に何かに触れるわけでもなく
何かあったら言うと思いますし😊
おめでとうございます🥹💓
はじめてのママリ
あ!ちょこちょこ続いてましたか😳
今週の日曜日また病院なので先生に相談してみます🥰