コメント

mii♡
されたわけじゃないですが
はまだレディスクリニックで2月に出産した際の退院指導でミレーナあるから興味あったら言ってねー!と言われました!
なのでそこは取り扱ってるかな?っておもいます✌🏻

🐼
私はしていませんが、お産でお世話になった下村産婦人科で、産後に生理痛で受診したときにおすすめされたことはあるので、下村さんも取り扱いあると思います🌼
mii♡
されたわけじゃないですが
はまだレディスクリニックで2月に出産した際の退院指導でミレーナあるから興味あったら言ってねー!と言われました!
なのでそこは取り扱ってるかな?っておもいます✌🏻
🐼
私はしていませんが、お産でお世話になった下村産婦人科で、産後に生理痛で受診したときにおすすめされたことはあるので、下村さんも取り扱いあると思います🌼
「病院」に関する質問
知り合いの妹が陣痛出産時叫んで暴れて暴言吐いて言う事聞かなくて手に負えなくなった病院からお母さんが呼ばれたそうです(T . T) コロナ禍だったので立ち会いや面会NGだったのに助産師さん看護師さんお医者さんでも手に…
義実家が理解なくて旦那と共に疲弊してます。 お宮参りとか、今住んでいる所のこととか、私の仕事のことなどに口出しをしてきて、お宮参りも勝手に場所を決められてしまい、私の仕事も、今住んでいるところでやるなと約…
早産児で入院を経験された方、赤ちゃんいつ頃退院されましたか? その子それぞれなのは承知な上で経験談をお伺いしたいです🥲 36週 1日2254gで出産し 生後8日目で2090gです。 2300gが退院目安と聞いてます。 症状とし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
病院のほうから教えてくれるのいいですね!ありがとうございます!