お出かけ 都内の平日の朝の高速道路は混雑しますか?12時の飛行機に間に合うため、8時半に家を出発して大丈夫でしょうか?優しい方、回答お願いします。 明日、埼玉から羽田空港まで車で行きます🚗 高速乗っていきますが都内の方は 平日だとやっぱり朝早いと混みますか?😭💦 12時の飛行機で10時には空港に着きたいです。 8時半には家を出るつもりでいるのですが 大丈夫ですかね?😖🙌🏻 あまり詳しくなくて🥲 優しい方回答いただけると嬉しいです! 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 車 飛行機 夫 ままり(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 埼玉のどのへんなのかにもよりますが、 一番混んでいる時間に高速に乗ることになるので、 1時間半じゃ着かないと思います💦 最低2時間、時間に余裕をもたせるなら2時間半は前に出ないとな気がします。 4月10日 ままり 回答ありがとうございます☺️ やっぱり行こうと思ってる時間が1番混みますよね😭💦 回答いただけて良かったです🥺!もう少し早めに出れるようにしようと思います!!🙌🏻 4月10日 ママリ 首都高ギリギリの埼玉から空港で、 空いてるときで1時間弱 1番激混みだった夕方で3時間 そこそこ混んでる朝で2時間半はかからなかったかな、くらいでした! ご参考まで! 4月10日 ままり 8時前に出発して10時過ぎに到着しました😭🙌🏻 回答貰って早めに出て大正解でした☺️✨とっても参考になりました!ありがとうございました😌💓 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます☺️
やっぱり行こうと思ってる時間が1番混みますよね😭💦
回答いただけて良かったです🥺!もう少し早めに出れるようにしようと思います!!🙌🏻
ママリ
首都高ギリギリの埼玉から空港で、
空いてるときで1時間弱
1番激混みだった夕方で3時間
そこそこ混んでる朝で2時間半はかからなかったかな、くらいでした!
ご参考まで!
ままり
8時前に出発して10時過ぎに到着しました😭🙌🏻
回答貰って早めに出て大正解でした☺️✨とっても参考になりました!ありがとうございました😌💓