妊娠・出産 陣痛アプリで痛さを記録したいけど、登録が必要か不安。皆さんは登録していますか?連絡は頻繁ですか? 陣痛きたかも のアプリって痛さを記録したいけど何か登録?しないとできないみたいでこれ皆さん登録やってるんですか?? ひつこい連絡とかないですか?💦 最終更新:4月10日 お気に入り 陣痛 アプリ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント こむぎ 出産予定日だけ登録してあとは何も登録してないです! 登録しなくても普通に記録できますよ😌 4月10日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか!? 知らなかったです! なんか、どうしてもこの画面が出てくるんですよね💦 4月10日 こむぎ 3人目の時登録しないで普通に使えました! 一度消しちゃったのでアプリまた入れてみましたがやっぱり登録無しでできますね🤔 どうしても出てきちゃうなら登録すると面倒かなと思うので違うアプリの方がいいかもしれないですね🥲 4月10日 はじめてのママリ🔰 そーですよね💦 nimaruを使ってるので陣痛カウンターもそれ使います😭💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!?
知らなかったです!
なんか、どうしてもこの画面が出てくるんですよね💦
こむぎ
3人目の時登録しないで普通に使えました!
一度消しちゃったのでアプリまた入れてみましたがやっぱり登録無しでできますね🤔
どうしても出てきちゃうなら登録すると面倒かなと思うので違うアプリの方がいいかもしれないですね🥲
はじめてのママリ🔰
そーですよね💦
nimaruを使ってるので陣痛カウンターもそれ使います😭💦