すもも
東方神起のファンです!!
韓国ではわかりませんが、日本での人気は落ちてきてる感じがあります、、💦YouTubeの再生数とかライブの規模など、、

退会ユーザー
すごい本国人気とは言えないとは思います😣
でもやっぱりアイドル界の神!みたいな感じでMCとかやってると、おお〜ってなりますかねっ
東方神起に詳しい訳では無いですが🙏🏻
すもも
東方神起のファンです!!
韓国ではわかりませんが、日本での人気は落ちてきてる感じがあります、、💦YouTubeの再生数とかライブの規模など、、
退会ユーザー
すごい本国人気とは言えないとは思います😣
でもやっぱりアイドル界の神!みたいな感じでMCとかやってると、おお〜ってなりますかねっ
東方神起に詳しい訳では無いですが🙏🏻
「日本」に関する質問
朝は機嫌がいいので幼稚園の制服の準備とか着替えとか言われた事をスムーズにやってくれるのですが 降園して帰宅後は眠気と疲れで超絶不機嫌で、制服脱いだやつを『ママがスカートハンガーにかけて!!!』とか お弁当や…
アメリカの検診は何故、8週以降からなんだ😭 元気に育っていてくれてるかも不安だし、ちゃんと子宮にいるかも心配だよ😭 前回5週で妊娠分かって6週で流産してるって言うのに... 何故、8週以降なんだ😭 仮に、前回みたいに流…
高市さんが総理だったら今の日本は少しは変わってたんですかね.. 高市さんになるかもしれない!とドキドキしながらテレビみて、石破が選ばれた時の落胆ぶり。 石破も腹立つけど、自分たちの欲のために石破にいれた自民党…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント