妊娠・出産 ワコールの骨盤ベルト使用したことある方いますか? ワコールの骨盤ベルト使用したことある方いますか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り ワコール はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー ワコール持っています! 4月10日 はじめてのママリ🔰 使い心地どうですか?? 4月10日 退会ユーザー すぐズレるので好きじゃないです😣 妊娠中はお腹にあたって痛いし、産後は履くタイプのものの方が良かったです! 4月10日 はじめてのママリ🔰 ずれるんですね😳履くタイプどんなのか教えていただけますか?? 4月10日 退会ユーザー 産後とかでは無い普通の引き締めパンツ?スパッツ?みたいなやつです! メディキュットのスパッツタイプのような🙌🏻 でもそれだと、私は1ヶ月検診後からしかだめっていわれたので検診後はいてました! 4月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど検診後しかダメなやつもあるんですね😂 4月10日 退会ユーザー お腹全体を圧迫されるのでダメらしいです!産院によると思いますが私は大学病院でした😂 あと、圧迫されると、下痢になって、一旦ハクの辞めると治って、とか繰り返してたので、圧迫しすぎもよくないんだなって思ってました😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど、しっかり先生の話を聞いてからですね😂 4月10日 退会ユーザー 2人目32wですが、ベルト使ってません😂 産後も子育てしてたらズレそうです! 4月10日 はじめてのママリ🔰 生活してたらずれますよね😂 入院中しかつけなさそう、、 4月10日 退会ユーザー 入院中の寝てる間はずっとつけてましたが、早産だったので面会しにいったり、授乳したりとかで忙しくて 寝てる間とかくらいしか活躍してないです! 産院によっては、めっちゃ簡易的なベルト、お産セットに入っています! 退院したらそれどころじゃないので絶対付けないに1票です🤣 4月10日 はじめてのママリ🔰 寝てる時は寝づらいとかはなかったですか?? 4月10日 退会ユーザー それは特になかったです! 骨盤ガタガタで、寝にくいとか以前でした! 4月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥲 骨盤ガタガタでベルトなくても歩けるは歩けるって感じでしたん 4月10日 退会ユーザー ガクッと足がなって転ぶことはありましたがなしでもありでも歩けました! 4月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い心地どうですか??
退会ユーザー
すぐズレるので好きじゃないです😣
妊娠中はお腹にあたって痛いし、産後は履くタイプのものの方が良かったです!
はじめてのママリ🔰
ずれるんですね😳履くタイプどんなのか教えていただけますか??
退会ユーザー
産後とかでは無い普通の引き締めパンツ?スパッツ?みたいなやつです!
メディキュットのスパッツタイプのような🙌🏻
でもそれだと、私は1ヶ月検診後からしかだめっていわれたので検診後はいてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど検診後しかダメなやつもあるんですね😂
退会ユーザー
お腹全体を圧迫されるのでダメらしいです!産院によると思いますが私は大学病院でした😂
あと、圧迫されると、下痢になって、一旦ハクの辞めると治って、とか繰り返してたので、圧迫しすぎもよくないんだなって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、しっかり先生の話を聞いてからですね😂
退会ユーザー
2人目32wですが、ベルト使ってません😂
産後も子育てしてたらズレそうです!
はじめてのママリ🔰
生活してたらずれますよね😂
入院中しかつけなさそう、、
退会ユーザー
入院中の寝てる間はずっとつけてましたが、早産だったので面会しにいったり、授乳したりとかで忙しくて
寝てる間とかくらいしか活躍してないです!
産院によっては、めっちゃ簡易的なベルト、お産セットに入っています!
退院したらそれどころじゃないので絶対付けないに1票です🤣
はじめてのママリ🔰
寝てる時は寝づらいとかはなかったですか??
退会ユーザー
それは特になかったです!
骨盤ガタガタで、寝にくいとか以前でした!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥲
骨盤ガタガタでベルトなくても歩けるは歩けるって感じでしたん
退会ユーザー
ガクッと足がなって転ぶことはありましたがなしでもありでも歩けました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😊