コメント
ひろぽん
去年11月から入園し、泣かなかった日は10回程度です🤣
心配してましたが、先生曰く私の姿が見えなくなれば、泣き止んで遊んでるみたいです🌸
夜中は保育園行く日も行かない日も、叫びながら泣いてすぐ寝るという日がちょいちょいあります😩
ひろぽん
去年11月から入園し、泣かなかった日は10回程度です🤣
心配してましたが、先生曰く私の姿が見えなくなれば、泣き止んで遊んでるみたいです🌸
夜中は保育園行く日も行かない日も、叫びながら泣いてすぐ寝るという日がちょいちょいあります😩
「泣く」に関する質問
3歳半の娘が、眠くなるとすぐ泣く、癇癪です なのに寝ません 車でしか寝ないので家ではキレ散らかしてます。 遊んでてもいきなり怒り始めるので、あー眠いのかと思って布団いかせようとしますが寝ない寝ないでずっと泣い…
母乳で育てたかったのに、上の子のヤキモチなどが原因でミルクにした方いらっしゃいますか?😭 上の子は2歳で、9月に2人目が産まれました。1人目は母乳が出なかったのですが、2人目は少ないながら母乳が出て、量を増やす…
おしゃぶりヘビーユーザーのママさん達、どんな感じだったか教えてください! ①寝てる時外してたかどうか ②いつ卒業したか ③歯並びはどうなったか ④卒業後、指しゃぶりに移行したかどうか 6ヶ月の息子が絶賛使用中でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今日はお昼ご飯まででたまに泣いたものの外ではお花摘んだりして遊んでいたそうです!
明日から無理矢理、お昼寝までにしましたがすでに不安です😭
寝なかったら呼び出されるそうです😭
やはり叫びながら泣く日もありますよね😭
ひろぽん
息子も最近お昼寝がうまくできなくて、泣けてしまうそうです😭
ママリ
そうなんですね😭😭お昼寝うまくできないと辛いですよね😭
小さいながら頑張ってる姿にわたしが悲しくなってしまっています😭